Crazy volley orange – ASD GECO 3-2 (28-26, 23-25, 25-17, 18-25, 15-13)

Crazy Volley: Piacenti 23,Bertolesi 8,Raras 14,Falcone 3,Hernandez 13, Martini 8,Padovani (L) 0,Papale 1,Craparotta 0,Mundin 0,Ralepre 1,Capani 1,Jesuraj (L) ne,Labita ne,All. Sudati,TM Campi

“Certe notti fai un po’ di cagnara che sentano che non cambierai più.”
I ragazzi rozzanesi reduci dalla sconfitta 15-13 al quinti del martedì precedente scendono al Palacrazy con la giusta cattiveria e determinazione.
Si parte con Falcone, Raras, Piacenti, Bertolesi, Hernandez e Martini al centro e Padovani libero.
Primo set siamo subito avanti 6-2 ma veniamo raggiunti sul 10-10.
Il gioco scorre abbastanza fluido fino al 22-14 ma il solito black-out di metà set ci colpisce,
23-20, 24-24 e andiamo anche sotto 25-24.Attacano loro cercando un muro fuori ma fuori senza muro, 25-25.
26-26 e finalmente chiudiamo il set 28-26.
Il secondo set parte punto a punto fino al 16-16, poi un paio di ottime azioni e ci troviamo 20-16,  22-17 ma anche adesso ci spegniamo, e arriviamo 23-23.
Attacco della loro banda sul nostro muro, palla toccata e 23-24.
Battono, riceviamo, sul loro contrattacco corto in 5 non riusciamo a difendere e fine del set, 23-25 per gli avversari, 1-1.
Nel terzo set entra una squadra determinata e vinciamo senza storie 25-17.
Quarto set entriamo scarichi, la vittoria del set precedente ci ha tolto cattiveria agonistica, andiamo sotto subito di 4/5 punti che portiamo fino alla fine del set.
Da segnalare il primo punto in seconda divisione dell’under Capani subentrato a Hernandex con un bel muro.
Il set finisce 18-25 per gli avversari.
Quinto set partiamo bene e cambiamo campo sull’8-4, ma complice la ricezione che ha iniziato a non essere più buona come in precedenza e qualche attacco sbagliato pareggiamo 9-9.
Riprendiamo il gioco, 10-9 e con un ace in battuta di Raras 11-9.
Le cose semplici non ci piacciono, 13-12, 14-12, 14-13 time-out Crazy.
Battono, ricezione ++ di Piacenti che si sposta in banda pronto ad attaccare ma Falcone alza a Hernandez al centro, muro a 2 ma la palla colpita dal muro esce ampiamente dal campo,  15-13. La panchina salta in piedi ad esultare, 3-2 per il Crazy.
“Non si può restare soli, certe notti qui, che se ti accontenti godi, così così.
Certe notti son notti o le regaliamo a voi”

Il commento a caldo di Coach Sudati:

Finalmente, un grazie a tutti i ragazzi, contro una squadra con il doppio dei punti in classifica abbiamo giocato al loro livello, e in alcuni momenti anche meglio,
Il lavoro iniziato a settembre inizia a farsi vedere, finalmente concentrati con la giusta “Garra  Charrua”.
Considerando anche i 5 set giocati 3 giorni prima sono soddisfatto sia del risultato che della prestazione anche se rimane il rammarico per non aver chiuso il secondo set dopo che eravamo 22-17.
Chi è entrato dalla panchina, nel poco tempo a disposizione ha comunque portato dei punti e poi il primo punto del giovane Capani.