Crazy Volley Milano – Milano Est 3-1 (31-33, 25-18, 25-23, 25-21)

Crazy Volley: Lavecchia 15, Goretti, Meroni 17, Vaini 8, Punzi 21, Guzzo 2, Lorusso (L). Di Luciano, Boccanfuso 2, Giannetti 10, Arienti, De Vito n.e. All. Marca.

Dopo la bella vittoria di settimana scorsa il Crazy torna a Rozzano al PalaCrazy per affrontare Milano Est.
Coach Marca recupera finalmente i pezzi e può schierare una formazione senza troppe rivoluzioni.
Rozzanesi in campo con la diagonale Goretti-Punzi, in banda Meroni e Guzzo, al centro Lavecchi e Vaini, libero Lorusso.
Milano Est risponde con la Venini in regia e opposto Bianco, in posto quattro Schiboni e Castelli, al centro Lazzara e Felippone.

Nel primo set i nero-arancio partono molto in sordina con il Milano Est che fa la partita.
Grazie all’ottima vena di Punzi che si fa carico dei palloni pesanti del primo set il Crazy trova un primo vantaggio (18-15), capitalizzato al meglio al rientro dal time-out (22-16).
Sul 24-20 si spegne clamorosamente la luce, complice una ricezione che fa lavorare male Goretti e incredibilmente Milano Est pareggia.
Da qui comincia una sfida infinita che vede premiare gli ospiti che portano a casa il set (31-33).

Al cambio campo dentro Giannetti per Guzzo, il Crazy torna subito a dettare il ritmo gara.
I nero-arancio alzano il livello della difesa e della ricezione.
Meroni e Punzi salgono in cattedra con gli attacchi(11-8).
Goretti riesce a capitalizzare meglio i palloni ricevuti ritrovando anche il gioco al centro.
Doppio cambio rozzanese con Di Luciano e Boccanfuso che permette di gestire il buon vantaggio (20-15), così senza patemi la squadra domina il finale di set pareggiando (25-17).

Nel terzo set partenza forte dei rozzanesi (10-5).
Milano Est comincia a cedere in difesa affidandosi molto sui palloni sporchi che sfruttano il muro non ben composto dei padroni di casa, accorciando il distacco (18-16), poi è ancora il Panzer Punzi a mandare avanti i suoi (20-17).
Dentro Arienti per Meroni nel finale con un po’ di sofferenza che costringe i nero-arancio alla vittoria sul filo di lana del set (25-23).

Il quarto set vede il Crazy partire molto forte, soprattutto trovandosi un Lavecchia perfetto in attacco.
Milano Est comincia a perdere smalto in difesa e i padroni di casa ne approfittano per andare via nel punteggio (16-9).
Marca sceglie il doppio campio con Di Luciano e Buccanfuso, Milano Est però non molla e ha un ultimo sussulto (20-17).
Il Crazy però è in un periodo di ottima forma e non si fa spaventare, nonostante il doppio errore in battuta, i ragazzi di coach Marca trovano la vittoria del set che vale l’incontro, grazie anche all’ottima prova del “Vero Tronista” Giannetti.

Dopo questa vittoria i rozzanesi scavalcano Pioltello e allungano sul Forza e Coraggio, che dovrà recuperare due gare, tra cui proprio quella del big match di lunedì 13 marzo contro i rozzanesi.
Appuntamento dunque al PalaCrazy per la partita contro la squadra dell’ex coach Patrizio Moschella.