Crazy Volley Rozzano – Pol. San Filippo Neri 3-2 (25-23, 25-19, 22-25, 22-25, 15-8)

Crazy Volley: Andreola 16, Chitoni 24, Abate 4, Oldrati 4, Romano 7, Raras 5, Matordes (L). Spizuoco (L), Guerrini, Campi 3, Guzzo 2, Piacenti 6, Ricci 2, Mundin 1. All. Arienti, TM Campi C.

Ultima gara casalinga per i neroarancio che affrontano San Filippo Neri che all’andata aveva vinto 3-1.
Stavolta per coach Arienti tornano disponibili tutti i suoi effettivi, tranne Graziuso, per lui stagione finita, al suo posto c’è Spizuoco libero dell’Under 17 Black.
Rozzanesi che partono con la diagonale Oldrati-Andreola, in banda Romano e Chitoni, al centro Abate e Raras, doppio libero con Matordes e Spizuoco.
La partenza dei giovanissimi rozzanesi non è un granché con gli ospiti che vanno avanti.
Andreola ci mette un po’ ad ingranare, quindi è un superbo Chitoni a prendersi carico di mettere a terra punti pesanti.
Il Crazy trova un buon turno al servizio con Raras che vale il sorpasso (16-14).
I neroarancio sono fallosi, ma prima Romano e poi Andreola lanciano i compagni con due buoni attacchi.
Nel finale tocca a Guerrini e Campi chiudere il set, buono l’apporto infatti dell’opposto al suo ingresso (22-19).
Guzzo rileva in seconda linea Romano e il Crazy chiude 25-23.

Nel secondo set dentro Ricci per Abate e Piacenti per Romano.
Il Crazy parte meglio, ma non riesce a staccare gli ospiti, anche a causa di molti errori al servizio.
“Sugar” Oldrati trova un Chitoni immarcabile (14-10).
Finalmente i neroarancio sembrano aver trovato la via del set.
I vecchi ospiti provano a rientrare (19-16), ma ancora Chitoni e “Gazzarotto” Andreola chiudono il set (25-19).

Nella terza frazione coach Arienti cambia la diagonale, dentro Mundin e Campi, anche in ottica turnover per l’importante gara dell’indomani dell’Under 17 Black contro Vittorio Veneto.
Gli ospiti partono meglio e il Crazy fatica a trovare punti.
Tanti errori in attacco nella metà campo neroarancio.
Coach Arienti si gioca il doppio cambio con Oldrati e Andreola.
La squadra ritrova fiducia e accorcia (18-20) al rientro di Mundin e Campi, ma nel finale sono gli errori a consegnare al PSFN la vittoria del set.

Nel quarto set tornano Oldrati e Andreola, dentro anche Guzzo in diagonale con Chitoni.
Gli ospiti vanno sotto (8-5).
Ottimo turno al servizio di Chitoni che sembra mettere margine per i ragazzi di coach Arienti (18-14).
Purtroppo un paio di chiamate dubbie innervosiscono i ragazzi e gli ospiti impattano (21-21).
Nel finale coach Arienti chiama time-out, ma non basta gli ospiti trovano il pari.

Il match verrà deciso al tie-break, Arienti sceglie di far rientrare Romano e Abate, scommessa vincente, infatti la banda rozzanese si ripresenta in campo con un piglio deciso e firma un vantaggio importante (5-1).
Il Crazy cambia campo sul punteggio di 8-4.
Ancora Chitoni passa, il Crazy si carica (11-6).
Gli ospiti trovano un ace importante che costringe coach Arienti al time-out, ma nel finale una grande azione difensiva finalizzata da Andreola e un errore degli ospiti consegnano la vittoria al neroarancio che festeggiano e salutano il PalaCrazy.

Al termine della sfida le parole di coach Arienti intervistato da Crazy TV: “Abbiamo fatto una gara a due facce, siamo stati molto fallosi nei set centrali, ma grande orgoglio nel finale.
C’è grande soddisfazione soprattutto per il percorso fatto, in campo alla fine c’era l’Under 17.
A questo punto l’ultima gara con Cernusco avrà un sapore diverso, vogliamo onorare il campionato”.