SOI Inveruno – Crazy volley Orange 3-0 (25-15, 25-23, 25-22)

Crazy Volley: Bertolesi 7,Papale 1,Raras 4,Ralepre 3, Martini 1,Padovani (L) 0,Borsotti2,Brazesco 3,Jesuraj 0,Labita 2,Vettorato1,All. Sudati,TM Campi

la realtà
è fuori dal balcone
nella rete che diventa una prigione”
Ci presentiamo a Inveruno in formazione rimaneggiata, senza palleggiatori spazio al giovane under Borsotti da subito. A completare il ridotto roster, cause impegni lavorativi di parecchi giocatori, anche gli under Labita, oramai veterano della seconda divisione, e Vettorato.
Si parte subito sotto, la tensione non aiuta e il primo set scivola fino al 25-15 per i padroni di casa senza storia.
Secondo set si parte subito male, inizia una girandola di cambi con l’ingresso di Vettorato, Labita e Brazesco.
Piano piano riusciamo a prendere le misure degli avversari e recuperiamo fino al 22-22.
Battiamo ma ricevono bene e vanno avanti.
Restituiamo subito l’azione e ci portiamo 23-23.
A questo punto sbagliamo la battuta e 23-24. Battono loro, l’azione prosegue per qualche scambio ma alla fine non riusciamo più a passare e 25-23 per gli avversari.
Terzo set partiamo subito avanti ma dura poco, dal 3-1 per noi finiamo 11-3 per gli avversari.
La partita prosegue e sul 22-17 per gli avversari in uno scontro a rete il nostro alzatore si prende un colpo al ginocchio che lo costringe a uscire dal campo dolorante.
L’unico cambio possibile è Jesurai sull’alzatore con raras che si propone da opposto di alzare.
L’orgoglio della squadra esce e recuperiamo fino al 24-22 ma a questo punto su un attacco di second alinea gli avversari chiudono la partita.
“E non può
rinunciare ai sogni
e sognare
le parole nuove”

Il commento a caldo di Coach Sudati:

Prima di tutto voglio fare i complimenti agli under Borsotti, Vettorato e Labita per, debutto assoluto dei primi 2 in 2 divisione,  come hanno approcciato la gara. Bravi.
Tornando alla gara non sono soddisfatto della prestazione, non riusciamo a mettere palla a terra, siamo ancora troppo fallosi.
L’attacco da ricezione è al 20% e da difesa al 12%, troppo poco per il campionato che stiamo facendo.
Adesso abbiamo 3 allenamenti prima della prossima gara, lavoreremo su quello.